- Est-ce que la vitamine C dans un jus d'orange diminue en présence de dioxygène?
Comparaison entre:
- Une brique fermée une semaine dans le réfrigérateur. (Température: 6,2°C*)
- Une brique ouverte une semaine dans le réfrigérateur. (Température: 6,2°C) - Est-ce que la vitamine C dans un jus d'orange diminue en fonction du temps qui passe?
Comparaison entre:
- Une brique fermée une semaine dans le réfrigérateur. (Température: 6,2°C)
- Une brique fermée quatre semaines dans le réfrigérateur. (Température: 6,2°C)
On a fait l'expérience de ce dernier jus quelques jours avant sa date d'expiration. - Est-ce que la température a une impact sur la quantité de vitamine C dans un jus d'orange? Comparaison entre:
- Une brique ouverte une semaine dans le réfrigérateur. (Température: 6,2°C)
- Une brique ouverte une semaine à l'air ambiante. (Température: 20,1°C**) - Est-ce que la lumière a un impact sur la quantité de vitamine C dans un jus d'orange?
Comparaison entre:
- Un verre laissé une semaine à coté de la fenêtre. (Température: 20,1°C)
- Une brique ouverte une semaine à l'air ambiante. (Température: 20,1°C)
fonction des différentes conditions qu'on lui applique dans la vie quotidienne?
Le jus d'orange sous différentes conditions
Pour exploiter notre problématique nous allons effectuer des expériences sur du jus d'orange mit sous différentes conditions. Voici nos expériences prévues:
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire